By - admin

The Power of Make Up

Berubah 100% Dengan Make Up With the power of make up, you will change to be someone new! Ladies, kalian pasti lebih merasa percaya diri ketika keluar rumah dengan menggunakan make up bukan? Yap, nyatanya make up memiliki kekuatan sendiri dalam merubah penampilan seseorang. Kali ini, Perfect Beauty melakukan tutorial yang akan membuktikan bahwa dengan make up, Anda akan berubah

By - admin

Review Moodmatcher

Hai temen-temen! Penggemar lipstik mana suaranya? Eh tapi sekarang aku ga bahas lipstik biasa loh, aku mau bahas lipstik yang unik banget dari MOODmatcher. MOODmatcher adalah lip product yang memberikan warna dan stain yang pigmentasinya mengikuti PH bibir. Aku mendapat kesempatan dari Surabaya Beauty Blogger untuk mencoba MOODmatcher yang melegenda itu dan yang kucoba adalah warna black dan orange. Penasaran

By - admin

The Wet Brush Detangle, Sisir yang Bikin Rambut Kusut Menyingkir

Kombinasi antara rambut kusut, kering, ketombe, ditambah sering diikat kencang (karena tertutup jilbab), adalah hal yang nggak menyenangkan. Saya merasakannya selama bertahun-tahun semenjak pertama kali berhijab sejak SMA. Kerepotan akan berkurang manakala kamu punya rambut yang pendek atau super pendek. Tapi sebagai wajarnya cewek, mereka tentu bebas memilih mau punya rambut panjang atau pendek di balik hijab. Jika yang dipilih

By - admin

LA Girl Matte Pigment Gloss Review

Halo! Kali ini aku mau berbagi racun lippies lagi, semoga ga ada yang merasa bosan ya, karena lippiesku masih banyak yang belum direview hahaha.. XD Kali ini aku mau berbagi soal lippies yang lagi heboh dibicarain di kalangan pencinta lippies, yaitu La Girl Flat Finish Pigment Gloss. Katanya sih kualitasnya oke ditambah dengan harga yang murah, bikin lippies ini laku